Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пьеражки

Просмотров: 50Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Пьеражки

Пьеражки - это блюдо, происходящее из белорусской кухни. Существует множество разновидностей пиррогов, в зависимости от страны они подаются с разными видами начинки. В Беларуси пельмени готовят с мясом. Это может быть мясной фарш или отварное мясо из бульона. Рецепт приготовления пиррогов прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пельменей вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, мясной фарш, лук, морковь, соль, перец, майоран, сладкая паприка, острая паприка, рапсовое масло.

Как приготовить пьероги? Очистите лук от кожицы и нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте мясо, приправьте его солью, перцем, сладкой и острой паприкой и майораном и жарьте, помешивая. Очистите и натрите на терке морковь и обжарьте вместе с мясом. Поместите начинку в кухонный комбайн и измельчите до твердой консистенции. Просейте цельнозерновую муку и добавьте соль. В кастрюле растопите сливочное масло, следя за тем, чтобы оно не пригорело. Влейте в масло 250 миллилитров воды. Влейте воду и масло в муку. Замесить тесто. Он должен быть гладким и хорошо отходить от руки. Накройте льняной салфеткой и оставьте отдыхать на 30 минут. Раскатайте тесто тонко и вырежьте круглые лепешки с помощью стакана. Нафаршируйте каждый из них мясом и запечатайте края. Вскипятите воду со столовой ложкой соли в кастрюле и варите клецки, пока они не начнут всплывать.

Свиной фарш - это очень хороший источник полезного животного белка. Мясо содержит витамины группы В, калий и железо. Свинина - довольно калорийное мясо, вы можете снизить его калорийность, выбрав отруб с меньшим содержанием жира. Железо - это минерал, необходимый для правильного переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма.

В целом, пельмени - это отличный ужин для всей семьи. Вы можете сделать больше и заморозить пельмени. Их лучше всего подавать со сметаной или свиным салом и луковым гратеном. Равиоли могут подаваться с различными мясными начинками. Также можно использовать вареное мясо из бульона.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)