Перец на гриле - очень хорошая идея для вкусного дополнения к блюдам и салатам. Вкусные перцы, приготовленные на гриле на подносе, являются хорошим дополнением к мясу и йогуртовым соусам. Красный перец обогатит цветом салаты и овощные пасты. Вы можете выбрать специи для перца по своему вкусу. Рецепт перца на гриле прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: красный перец, зеленый перец, чеснок, тимьян, рапсовое масло, соль.
Как приготовить перец на гриле? Удалите семена из перцев и разрежьте их на четвертинки. Пропустите чеснок через пресс. Поместите перцы на алюминиевый противень. Смажьте перцы рапсовым маслом. Приправьте солью, тимьяном и чесноком. Обжарьте перцы на разогретом гриле в течение 15 минут.
Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых, родом из Южной Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это
природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Перец - овощ с низким содержанием калорий и большим количеством клетчатки, поэтому он идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника. Волокно помогает снизить уровень глюкозы в крови. Это также очень хороший союзник в поддержании нормального уровня холестерина. Чеснок издавна ценится за свои противопростудные свойства. Чеснок является источником витамина С, витаминов группы В, железа, кверцетина и соединений серы, которым он обязан своим специфическим ароматом. Чеснок регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и предотвращает рак.
Таким образом, вы уже знаете, сколько времени жарить перец на гриле. Поэтому используйте рецепт при первой же возможности. Вкусные перцы очень ароматны, и вы можете использовать их в качестве основы для приготовления крем-супа. Перец можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.