Холодный торт - это очень простой, вкусный и недорогой торт без выпечки. Этот торт готовится из бисквитных коржей и йогуртовой начинки с фруктами. У меня на кухне всегда есть бисквитные коржи, йогурт и фрукты - свежие или замороженные в зависимости от сезона, - поэтому я могу быстро приготовить полезный и вкусный десерт.
Мой рецепт быстрого холодного торта содержит всего несколько ингредиентов, которые можно легко купить в большинстве магазинов, независимо от времени года. Я всегда стараюсь использовать сезонные фрукты, поэтому вы тоже можете менять фрукты, которые используете для торта, а зимой можно использовать замороженные фрукты. Многие люди избегают использовать замороженные продукты, считая их бесполезными, что не соответствует действительности. Практически ни один из витаминов или минералов, содержащихся во фруктах и овощах, не теряется при замораживании. Они могут немного потеряться при размораживании, если вы нагреете фрукты, так как высокая температура может разрушить некоторые витамины. Кроме того, зимой фрукты, поступающие в Польшу, привозят из других стран, и для того, чтобы они дошли до нас в хорошем состоянии, их часто собирают до полного созревания, а замороженные фрукты собирают, когда они полностью созрели, что также влияет на содержание витаминов и биоактивных веществ. Поэтому, если вам хочется фруктов зимой, замороженные фрукты - лучший выбор.
Теперь, когда мы разобрались с фруктами, перейдем к торту. Этот рецепт холодного пирога готовится очень быстро, но нужно время, чтобы начинка застыла. Начните приготовление холодного торта с укладки бисквитных коржей на дно формы для торта. Затем йогурты смешиваются с сахаром или подсластителем, в зависимости от того, что у вас есть на кухне и можно ли вам есть подсластитель или нет. Затем желатин смешивается с небольшим количеством горячей воды для растворения, после чего добавляется холодная вода. В отдельной миске растворяем желе. Теперь просто добавляем желатин и тщательно, быстро перемешиваем с йогуртом - можно миксером. Тем временем нарежьте фрукты. Когда йогуртовая смесь начнет густеть, вылейте ее на бисквитные коржи. Лучше всего начинать выкладывать смесь ложкой, чтобы бисквитные коржи не скользили, а затем аккуратно вылить сверху оставшуюся смесь. Затем поставьте торт в холодильник, чтобы смесь застыла. Вы можете украсить верх торта фруктами и листьями мяты, а затем залить желе. Как видите, холодный пирог с фруктами очень прост в приготовлении, а вкус у него безумный.