Простые рецепты

Множество разных рецептов

Перепел

Просмотров: 97Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Перепел

Перепела в духовке - идеальный ужин для всей семьи. Вкусные перепела отлично подойдут и для изысканного ужина для гостей, и для званого ужина для вашей второй половинки. Рецепт приготовления перепелов очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: перепела, апельсин, соль, перец и тимьян. Чтобы купить перепелиное мясо, стоит обратиться в мясную лавку - оно может быть довольно дорогим. Остальные продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.

Как приготовить жареных перепелов? Вымойте мясо перепелов и приправьте солью, перцем и тимьяном. Поместите кусочек апельсина внутрь каждой перепелки. Отложите мясо в сторону, накрыв крышкой, в холодильник на один час. По истечении этого времени обжарьте перепелов с каждой стороны на горячей тефлоновой сковороде. Выложите жареных перепелов на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте мясо в предварительно разогретой духовке в течение примерно 30 минут. Подавайте перепелов теплыми.

Апельсин - отличный источник многих ценных минералов и витаминов. Он обеспечивает организм значительным количеством витамина С, который является мощным антиоксидантом и задерживает процесс старения. Бета-каротин и антоцианы отвечают за красно-оранжевый цвет апельсинов. Апельсины также являются источником витаминов группы В, которые приносят пользу нашей коже и нервной системе. Они также содержат калий, который регулирует кровяное давление и помогает поддерживать нормальный сердечный ритм.

В целом, вкусные перепела отлично подойдут в качестве обеденного блюда. Оно прекрасно сочетается с соусом на основе клюквы, жареным картофелем и салатом на основе сезонных овощей. Проверенный рецепт перепелов стоит использовать для изысканных семейных торжеств. Запеченная в духовке перепелка хороша сразу после приготовления. Стоит следить за временем приготовления мяса, чтобы оно не было слишком сухим.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)