
Песто из крапивы - это то, что каждый должен иметь в своем холодильнике. Домашний песто очень вкусный и очень простой, его приготовление займет у вас не более 20 минут. Кроме того, вы можете приготовить его в большем количестве и разложить по банкам. Таким образом вы сделаете вкусный запас крапивного песто на зиму. Готовый песто из крапивы - отличное решение, когда у вас нет времени готовить ужин на скорую руку. Затем вы достаете свои запасы песто и просто готовите пасту или рис. Соедините все вместе, и через 10 минут у вас будет вкусный ужин. Вы можете приготовить ужин с песто в традиционном варианте с мясом или в вегетарианском варианте без него. Просто обжарьте нарезанную куриную грудку или измельченные кубики тофу на рапсовом масле, пока варится паста. Конечно, не забудьте добавить мелко нарезанный лук и давленый чеснок - эти овощи придают удивительно своеобразный вкус практически любому блюду. Вы можете приготовить домашний песто из ваших любимых овощей, я сегодня выбрала листья, но вы можете уверенно приготовить песто из шпината, капусты или красного перца. Выберите овощи, из которых вы хотите приготовить консервы, добавьте семена, предпочтительно семена подсолнечника, после смешивания соедините все ингредиенты в одно целое, не забудьте про базилик или петрушку, это будет удивительная доза витамина С. Взбивая песто до состояния гладкой пасты, добавьте оливковое масло или немного масла из вяленых помидоров. Домашний песто чрезвычайно полезен для здоровья и, конечно, более пригоден для употребления, чем покупной. Готовые варианты очень часто бывают слишком жирными и содержат много соли в ингредиентах. Я считаю, что не стоит покупать готовые варианты на рынке, когда приготовление домашнего песто займет у вас не более 20 минут, к тому же порции будет более чем достаточно для одного ужина. Вы можете поместить ваш домашний рецепт песто из крапивы в правильно подготовленную банку и хранить в холодильнике. Если у вас закончились идеи или нет времени на приготовление ужина, это блюдо отлично подойдет.
Как же приготовить песто из молодой крапивы?
Узнайте, насколько это просто, убедитесь сами, насколько это вкусно.