Свиная вырезка по-парижски - это наша традиционная котлета в несколько ином исполнении. Тот, кому наскучил известный вариант свиных отбивных каждое воскресенье, должен попробовать "Свиную отбивную в Париже". Дополнительные ингредиенты в обмазке делают мясо еще более нежным и, в то же время, более ароматным. Если вы готовите ужин для всей семьи, вам понадобится довольно большой кусок бескостной свиной вырезки. Стоит купить уже нарезанную свинину толщиной 2-3 см; конечно, ничто не мешает вам нарезать мясо самостоятельно дома. Конечно, ничто не мешает вам приготовить меньшее количество свиной вырезки. Когда мясо будет готово, аккуратно измельчите его и приправьте по вкусу основными специями, т.е. солью и перцем. В трех тарелках подготовьте муку, взбитые яйца и панировочные сухари. Обваляйте мясо в муке, окуните его во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте мясо на сковороде с раскаленным рапсовым маслом. Обжарьте мясо до золотистой корочки с обеих сторон.
Жареная свиная вырезка по-парижски - это простая и вкусная идея для ужина. К тому же он очень прост, все ингредиенты широко доступны, и на его приготовление у вас уйдет не более 20 минут.
Вместо свиной вырезки можно использовать еще более нежное мясо куриной грудки, эти два вида мяса отлично подойдут для этой формы свиных отбивных, подойдет любой из них. Теперь, когда у вас есть рецепт приготовления свиной вырезки по-парижски, остается вопрос о гарнире. Идеальным вариантом будет мягкое картофельное пюре или картофель в виде домашней картошки фри. Этот вариант отлично подойдет для ужина с детьми, не забудьте выбрать картофель фри. Это не займет у вас много времени, и вы будете уверены в том, что подаете своим детям. Кроме того, не забудьте добавить немного свежих овощей, например, капустный салат из белокочанной капусты, который вы можете найти в других моих рецептах. Его приготовление не занимает буквально никакого времени и добавляет в вашу тарелку огромную дозу витаминов и минералов.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить свиную вырезку по-парижски, настала ваша очередь, наслаждайтесь!