Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка в Париже

Просмотров: 144Комментарии: 0
Блюдо для ужинаЖарка
Свиная вырезка в Париже

Свиная вырезка по-парижски - это наша традиционная котлета в несколько ином исполнении. Тот, кому наскучил известный вариант свиных отбивных каждое воскресенье, должен попробовать "Свиную отбивную в Париже". Дополнительные ингредиенты в обмазке делают мясо еще более нежным и, в то же время, более ароматным. Если вы готовите ужин для всей семьи, вам понадобится довольно большой кусок бескостной свиной вырезки. Стоит купить уже нарезанную свинину толщиной 2-3 см; конечно, ничто не мешает вам нарезать мясо самостоятельно дома. Конечно, ничто не мешает вам приготовить меньшее количество свиной вырезки. Когда мясо будет готово, аккуратно измельчите его и приправьте по вкусу основными специями, т.е. солью и перцем. В трех тарелках подготовьте муку, взбитые яйца и панировочные сухари. Обваляйте мясо в муке, окуните его во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте мясо на сковороде с раскаленным рапсовым маслом. Обжарьте мясо до золотистой корочки с обеих сторон.

Жареная свиная вырезка по-парижски - это простая и вкусная идея для ужина. К тому же он очень прост, все ингредиенты широко доступны, и на его приготовление у вас уйдет не более 20 минут.

Вместо свиной вырезки можно использовать еще более нежное мясо куриной грудки, эти два вида мяса отлично подойдут для этой формы свиных отбивных, подойдет любой из них. Теперь, когда у вас есть рецепт приготовления свиной вырезки по-парижски, остается вопрос о гарнире. Идеальным вариантом будет мягкое картофельное пюре или картофель в виде домашней картошки фри. Этот вариант отлично подойдет для ужина с детьми, не забудьте выбрать картофель фри. Это не займет у вас много времени, и вы будете уверены в том, что подаете своим детям. Кроме того, не забудьте добавить немного свежих овощей, например, капустный салат из белокочанной капусты, который вы можете найти в других моих рецептах. Его приготовление не занимает буквально никакого времени и добавляет в вашу тарелку огромную дозу витаминов и минералов.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить свиную вырезку по-парижски, настала ваша очередь, наслаждайтесь!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)