Простые рецепты

Множество разных рецептов

Песто из петрушки с морковью

Песто из петрушки с морковью

Морковно-петрушечный песто - отличный вариант для всех любителей простых рецептов. Он отлично подойдет в качестве дополнения к пасте или домашним гренкам.

Если вы задаетесь вопросом, как сделать морковно-петрушечный песто по-домашнему вкусным и простым, этот проверенный рецепт будет идеальным выбором.

Этот рецепт морковно-петрушечного песто - отличный вариант, особенно для тех, кто ценит кулинарную простоту, но при этом чрезвычайно интересные рецепты. Это отличная идея для вкусного гарнира, который хорошо подойдет не только для кухни с нулевым уровнем отходов. У него действительно легкий вкус, он очень ароматный и позволяет легко привнести итальянский колорит в вашу кухню. Он прекрасно сочетается со всеми видами пасты, тостами, запеканками или салатами. Это простой способ включить в свое меню больше петрушки, которая является чрезвычайно ценным и полезным ингредиентом. Песто - это хороший способ дать петрушке с морковью совершенно новую жизнь и приготовить на ее основе очень вкусный гарнир. В этом варианте он сохраняет свои полезные свойства и прекрасно сочетается с другими ингредиентами. После правильной пастеризации он может храниться очень долго, что делает его отличным вариантом для экстренного питания зимой, когда свежие овощи в дефиците.

Корнеплод моркови - крайне неприметное и очень часто упускаемое из виду дополнение на кухне. Обычно это та часть моркови, которая, к сожалению, оказывается в мусорном ведре, а не на тарелке. Мало кто знает, что корень съедобен, практически не имеет вкуса и чрезвычайно полезен. Он не обязательно должен превратиться в унылые отходы, он может даже стать основным ингредиентом интересных блюд. Например, листья сельдерея идеально подходят для использования в песто. Почему? Потому что он обладает сильным, чрезвычайно свежим ароматом. Это вкусный способ приготовления отличного соуса, который также можно использовать в качестве спреда для бутербродов с очень насыщенным вкусом. Это отличная идея для тех, кому надоели традиционные спреды для бутербродов, масло или маргарин. Благодаря большому добавлению оливкового масла и чеснока, блюдо получается очень ароматным, и мимо него трудно пройти равнодушно. Этот песто усилит вкус любого блюда и превратит даже самое скучное блюдо в нечто восхитительное.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)