Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с черникой и пудингом

Просмотров: 27Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеПироги
Пирог с черникой и пудингом

Пирог с черникой и пудингом - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Тарт вкусен и прост в приготовлении. Заварной пудинг хорошо сочетается с фруктами, такими как черника или малина. Рецепт пирога с черничным пудингом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сметана, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, заварной пудинг, черника.

Как приготовить тарт с черникой и пудингом? Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и положите в кухонный комбайн. Добавьте яйцо, сахар и сливки. Измельчите до образования гладкой крошки. Выложите тесто на рабочую поверхность и быстро замесите. Заверните тесто в пленку и охладите в холодильнике около часа. Поместите пудинг в кастрюлю и добавьте к нему молоко и сахар. Тщательно перемешайте. Тушить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Дайте смеси остыть и смешайте с маслом. Добавьте чернику в смесь и перемешайте. Выстелите форму для тарталеток коржевым тестом. Распределите смесь пудинга по тесту. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Выньте пирог из духовки и дайте остыть. Разделите на порции и подавайте на блюде.

Черника - это фрукт, который также выращивается в Польше. Сезон черники начинается в конце июня - начале июля. Черника содержит большое количество флавоноидов, которые являются природными веществами с антиоксидантными свойствами. Черника имеет темно-синий цвет и крупнее голубики. Они содержат мало калорий и имеют низкий гликемический индекс, поэтому их могут употреблять в пищу люди с диабетом. Чернику лучше всего есть свежей, так как она сохраняет свой сладкий вкус и упругость. Молоко содержит молочный сахар, называемый лактозой, и достаточное количество кальция. Кальций является очень важным строительным материалом для наших костей.

В целом, простой рецепт пирога отлично подойдет в качестве дополнения к кофе или чаю. Вкусный тарт хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Тарт также будет идеально сочетаться с малиной или сливами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)