Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринование краснокочанной капусты

Просмотров: 56Комментарии: 0
Гарнир
Маринование краснокочанной капусты

Маринование краснокочанной капусты - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении гарнира, который идеально подойдет в качестве салата на зиму. Краснокочанная капуста в сочетании со специями очень вкусна, благодаря ингредиентам, которые в нее добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Салат порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить его по вкусу своими любимыми специями, конечно, по своему желанию.

Как мариновать краснокочанную капусту? Приготовить его очень просто. Сначала нарежьте капусту на мелкие кусочки. Затем посыпьте его специями и солью. При желании можно выбрать специальную соль для консервирования, чтобы капуста сохранила свою естественную форму. Тщательно перемешайте капусту и подождите, пока она выпустит сок. Это может занять несколько часов. Затем переложите капусту и сок в сухие банки и плотно закупорьте их. Дайте банкам постоять около 14 дней, только после этого капуста готова к употреблению.

Рецепт приготовления квашеной капусты не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит краснокочанная капуста, которая обладает множеством ценных для здоровья свойств. Он низкокалориен и богат витаминами С, В, А, Е и К. Капуста также содержит серу, которая полезна для кожи, волос и ногтей. Кроме того, мы находим кальций, который отвечает за работу скелетной системы, магний и калий, влияющий на нормальное кровяное давление. Капустный сок укрепляет наш иммунитет, а также помогает при анемии. Его также используют при язве желудка и ревматических болях. Соединения в этом овоще обладают противораковым действием, что защищает нас от рака яичников, груди или простаты.

Лучшие консервы из красной капусты обладают множеством полезных свойств для нашего организма. Они просты в приготовлении и очень вкусны. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт салата обязательно облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)