Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с яблоками и безе

Просмотров: 103Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Пирог с яблоками и безе

Пирог с яблоками и безе - отличная идея для вкусного пирога с фруктами. Выпечка с яблочной начинкой и безе очень проста в приготовлении. Рецепт пирога с яблоками и безе прост, поэтому для его выпечки вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, сметана, яблоки, корица, яичные белки, лимонный сок, картофельная мука.

Как приготовить пирог с яблоками и безе? Поместите нарезанное кубиками холодное сливочное масло в кухонный комбайн, добавьте яйца, сахар и цельнозерновую муку. Размять до состояния крошки и замесить гладкое тесто. Заверните его в пленку и охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Очистите яблоки и натрите их на терке. Добавьте корицу, картофельную муку и лимонный сок. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него тесто. Наколоть вилкой и положить сверху яблоки. Поместите яичные белки в миску и взбейте до жесткости. Добавьте сахар и перемешайте до образования блестящей пены. Выложите яичные белки на яблоки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 55-60 минут. Дайте торту остыть и разрежьте на порции.

Яблоки - это фрукты, которые доступны для продажи круглый год. Они известны и используются во всем мире. Существует около 9 000 сортов этого фрукта. Яблоки часто используются нами на кухне в качестве основы для пирогов и консервов. Яблоки содержат фруктовые кислоты, которым они обязаны своим вкусом. Они являются источником полезной клетчатки и пектина, которые влияют на работу нашего кишечника, помогают снизить уровень холестерина в крови и тем самым уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Яблоки являются очень хорошим источником витамина С, который отвечает за синтез коллагена и обладает антиоксидантными и иммуноукрепляющими свойствами, а также минералов магния, калия, кальция и фосфора.

В целом, вкусный торт идеально подойдет в качестве дополнения к кофе и чаю, когда вы собираетесь с семьей и друзьями. Яблоки, притрушенные корицей во время выпечки, образуют нежный яблочный мусс. Пирог можно есть сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Пирог с яблоками и корицей можно также подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)