Творог с малиной - очень хорошая идея для вкусного торта с низким содержанием калорий. Фрукты, добавляемые в торт, могут быть замороженными или свежими. Пирог с малиной отлично подходит к кофе и чаю. Рецепт подходящего торта прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: печенье, натуральный йогурт, маскарпоне, желатин, ксилитол, малина, малиновое желе.
Как приготовить подходящий торт с малиной? Растворите желе в горячей воде. Охладите в холодильнике. Выложите натуральный йогурт в миску, добавьте к нему ксилитол и маскарпоне и перемешайте. Растворите желатин в нескольких столовых ложках горячей воды и добавьте в йогуртовую смесь, перемешайте. Застелите противень пленкой. Выложите печенье на дно формы. Выложите йогуртовую смесь на печенье и сверху посыпьте малиной. Покройте торт загустевшим малиновым желе. Охладите торт в холодильнике в течение 4-5 часов.
Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий. Ксилитол - это сахар, получаемый из березы, содержит вдвое меньше калорий, чем сахар, имеет более низкий гликемический индекс и обладает антибактериальными свойствами, тем самым предотвращая развитие кариеса у детей. Малина - это ягода, которая содержит большое количество пищевых волокон. Малина содержит мало калорий и сахара.
В итоге, быстрый торт можно есть уже через несколько часов после охлаждения в холодильнике. Малиновый пирог без выпечки содержит мало калорий и может служить десертом для похудения. Торт также будет продегустирован остальными членами семьи. Готовый торт можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Свежую малину можно заменить другими ягодами.