Вкусный пирог с ревенем и пудингом - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство с пудингом и ревенем получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучшая сладкая и соленая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Конечно, вы можете украсить торт своими любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить пирог с ревенем и пудингом? Приготовить его очень просто. Сначала из пшеничной муки, картофельной муки, пекарского порошка, сахара (200 г), ванильного сахара, холодного сливочного масла и яичных желтков замесить тесто для коржа до гладкой консистенции. Сформируйте из смеси шар и разделите на две части. Поместите одну часть в холодильник, а другую - на дно банки. Проткните дно вилкой. Сварите пудинг согласно инструкции на упаковке в молоке и сахаре (50 г). Затем помойте ревень, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Разложите фрукты на дне и положите сверху теплый пудинг. Украсьте верх торта крошкой, приготовленной из другой части смеси. Выпекайте пирог в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов С.
Проверенный рецепт пирога с ревенем и пудингом не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Фруктовый пирог, приготовленный правильно, имеет много полезных для здоровья свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Пирог можно приготовить с замороженными или свежими фруктами. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт вкусного торта обязательно облегчит вам задачу.