Белый борщ с яйцом и колбасой на закваске - это традиционный суп, характерный для польской кухни, который чаще всего готовят по случаю Пасхи. Вкусный пасхальный борщ - обязательное блюдо на семейном пасхальном завтраке в этот особенный день. Однако не все знают, как приготовить белый борщ без закваски, который будет не менее вкусным и аппетитным. Определенно стоит знать, как это сделать, особенно если у вас нет возможности приготовить закваску самостоятельно или нет времени купить ее в магазине перед Рождеством. Хороший рецепт белого борща без закваски на белой колбасе, несомненно, оправдает себя, особенно в праздничный сезон, который обычно предполагает большую подготовку и много времени, проведенного на кухне. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить вкусный суп с белой колбасой без закваски, ароматный и ароматный, посмотрите наш рецепт, чтобы быстро и с удовольствием приготовить этот вкусный праздничный суп. Вам понадобятся следующие ингредиенты: белая колбаса, возможно, немного бекона, бульонные кости или ребра, яйца, сливки, мука, специи и овощи, то есть морковь, петрушка и сельдерей и, если хотите, картофель. Из специй для белого борща лучше всего подходят соль, перец, майоран, лавровый лист и пряности. Как приготовить белый борщ без закваски? Это действительно очень просто! Положите нарезанное мясо и овощи в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, приправьте, в конце добавьте суспензию из муки и сливок и подавайте с вареным яйцом. Вот и все! Просто, правда? Это определенно экспресс-суп, поэтому не стоит беспокоиться, что его приготовление будет означать несколько часов, проведенных на кухне. Более того, несмотря на то, что это праздничный суп, ничто не мешает вам приготовить его и без большого повода - он отлично подойдет для обеда всей семьи или для всех занятых, занятых людей. Обязательно посмотрите наш рецепт белого борща без закваски и насладитесь вкусом.