Тушка в сливках - это блюдо, которое идеально подходит и как быстрый, вкусный ужин для всей семьи, и как праздничное блюдо на Рождество или любой другой праздник. Сливочный соус, приготовленный, например, с луком, укропом или чесноком, прекрасно подчеркивает и дополняет вкус нежной рыбы. Рецепт линя в сливках чрезвычайно прост, и весь процесс приготовления займет у вас не более 30 минут. За столь короткое время вы сможете приготовить это изысканное блюдо - линь в сливках по-мазурски, которое порадует всех любителей рыбы и не только. Оно прекрасно подходит как для взрослых, так и для самых маленьких детей, которые также будут в восторге от этого блюда. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить линя в сливках, наш рецепт станет для вас идеальным руководством и вдохновением. С этим блюдом может справиться любой, даже самый начинающий кулинар, поскольку оно не требует развитых кулинарных навыков, специализированного оборудования или сложных ингредиентов. Лучше всего начать с приготовления соуса - смешайте сливки с мелко нарезанным или давленым чесноком и укропом. Положите обжаренное, обсыпанное мукой рыбное филе в посуду для духовки, полейте его сливочным соусом и поставьте в духовку на несколько минут..... Вот и все! Запеченный линь в сливках готов. Эту рыбу лучше всего подавать горячей, сразу после приготовления. Рыба прекрасно сочетается с отварным или запеченным картофелем, крупой или рисом, а также со всеми видами салатов или овощами на пару. Каждый обязательно найдет для себя лучшее сопровождение. Для обогащения вкуса сливочного соуса можно также добавить обжаренный мелко нарезанный лук или грибы - шампиньоны или лисички, например. В качестве приправ лучше всего использовать свежий розмарин и свежемолотый перец. Обязательно попробуйте наш рецепт жареного линя в сливках - мы гарантируем, что это блюдо надолго останется на вашей кухне.