Фит смузи с ананасом и апельсином - отличный вариант освежающего фруктового смузи. Это отличный вариант для тех, кто заботится о своей фигуре, так как ананас, используемый в приготовлении блюда, содержит фермент, который помогает уменьшить количество жира в организме. Он идеально подходит в качестве полезного и вкусного блюда, которое к тому же очень освежает. Идеально подходит для летних дней. Рецепт смузи с ананасом очень прост, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления смузи вам понадобятся следующие продукты: ананас, банан, апельсин и немного воды.
Как же приготовить смузи с ананасом? Все, что вам нужно сделать, это очистить фрукты, нарезать их на мелкие кусочки, положить в чашу блендера, добавить немного воды и смешать до однородности. Из указанных продуктов вы приготовите две порции смузи. Разлейте готовый диетический смузи в стаканы. Подавайте сразу после приготовления или упакуйте в качестве еды на работу.
Ананас, который мы будем использовать для приготовления смузи, является отличным источником многих ценных минералов и витаминов. В частности, он содержит витамины А, С, некоторые витамины группы В, цинк, медь, железо и фосфор. Высокое содержание витамина С поддерживает нашу иммунную систему. Но он также содержит фермент бромелайн, который помогает пищеварительным процессам. Кроме того, ананас содержит значительное количество антиоксидантов, которые снижают риск развития рака и задерживают процесс старения кожи.
В целом, смузи для похудения с ананасом и апельсином - отличный вариант освежающего смузи. Он отлично подойдет в качестве питания для работы. Это отличный вариант для тех, кто придерживается вегетарианской, безмолочной и редукционной диет. Люди, сидящие на диете для похудения, особенно внимательно относятся к выбору продуктов, которые она использует в своем рационе. Смузи с ананасом является хорошим источником многих ценных питательных веществ, потребление которых в нужном количестве влияет на правильное функционирование нашего организма.
Как приготовить джем из сливы на зиму
Прочитав название, вы подумаете, что я ошиблась, ведь джем, это густая, сладкая и однородная фруктовая масса. Но как-то в гостях, я попробовала очень вкусное варенье, и не могла определить, в чем его изюминка. Позже хозяйка по секрету мне поведала, что она разбивает косточки слив и добавляет ядрышки в джем, предварительно подержав их 30 секунд в кипятке.