Вкусный тарт со сливами и пудингом - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Угощение с заварным пудингом и сливами очень вкусное, благодаря ингредиентам, которые в него добавлены. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучшая сладкая и соленая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Конечно, вы можете украсить торт своими любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить тарт со сливами и пудингом? Приготовить его очень просто. Сначала замесите тесто из муки, сливочного масла (100 г), сахара и яиц до однородности. Замесите подготовленную смесь на дне формы для тарталеток. Проткните дно вилкой. Выпекайте в духовке примерно 12 минут при температуре 200 градусов. Сварите пудинг, как описано на упаковке, используя молоко и сахар. Оставьте его остывать, а затем смешайте с оставшимся маслом. Сливы тщательно вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Выложите крем для пудинга на запеченное дно. В завершение украсьте верх половинками слив. Выпекайте тарт в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
Проверенный рецепт тарта со сливами и пудингом не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Смесь для пудинга в сочетании с корковым тестом и фруктами, приготовленная должным образом, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт вкусного торта наверняка облегчит вам задачу.