Простые рецепты

Множество разных рецептов

Плов с рыбой (туркменское национальное блюдо)

Просмотров: 255Комментарии: 0
Рыбные блюда

Судак — 122 г, масса вареной рыбы — 100 г, крупа рисовая — 57 г, 6ульон

Рыбный — 120 г, масса готового риса — 160 г, лук репчатый 90/45 г, масло растительное — 40 г, шафран — 0,05 г, петрушка или укроп (зелень) — 5 г. Выход: 305 г.

Судак (филе с кожей без костей) нарезать кубиками массой 40 г и припустить. Полученный бульон использовать для приготовления плова. Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле, добавив рисовую крупу, залить рыбным бульоном и варить до готовности.

Подавая, рис окрасить настоем шафрана (0,05 г шафрана на 30 г кипяченой воды), сверху положить куски рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Блюдо можно подать без шафрана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)