Спагетти с беконом - отличная идея ужина для всей семьи. Быстрая паста со сливочным соусом из бекона также отлично подходит в качестве обеденного блюда на работу, но ее нужно разогревать в микроволновой печи. Рецепт спагетти с беконом очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: лапша спагетти, копченый бекон, 30% сливочный сыр, лук, чеснок, рапсовое масло, сыр пармезан, соль и перец. Продукция доступна в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить спагетти с беконом? Сварите пасту аль денте, слейте воду (пока паста варится, приготовьте соус). Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Бекон также нарежьте кубиками. Обжарьте лук, чеснок и бекон в горячем масле. Затем влейте в сковороду сливочный сыр и добавьте специи по желанию. Тушите соус в сковороде без крышки до загустения (время от времени помешивайте соус). В конце добавьте макароны в соус и перемешайте. Подавайте блюдо сразу после приготовления, посыпав тертым сыром пармезан.
Свиное брюхо - высококалорийный продукт с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый белок животного происхождения. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм, помимо прочего, он является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего организма. Бекон также является источником кальция, магния и фосфора. Магний играет важную роль в правильном сокращении мышц.
В целом, этот простой рецепт лучших макарон со сливочным соусом и беконом - отличная идея для вкусного блюда на ужин для всей семьи. Простая в приготовлении паста не требует большого опыта в кулинарии, а продукты, необходимые для ее приготовления, доступны в большинстве магазинов. Блюдо имеет высокую калорийность, поэтому людям, придерживающимся редукционной диеты, следует быть осторожными с количеством, указанным в меню.