Ленивая лапша Fit - очень хорошая идея вкусного ужина для людей, сидящих на редукционной диете. Лапша с добавлением творога содержит большое количество животного белка. Рецепт ленивой лапши очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: творог, кокосовая мука, яйца, ксилитол, натуральный йогурт, клубничный джем.
Как приготовить подходящую ленивую лапшу? Выложите творог в миску, добавьте яйца и перемешайте. Добавьте ксилитол и кокосовую муку, замесите гладкое тесто. Сформируйте из смеси рулеты и нарежьте на кусочки. Доведите воду до кипения в кастрюле и положите лапшу в кипящую воду. Готовьте, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте лапшу с натуральным йогуртом и джемом.
Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий. Кокосовая мука производится из мякоти кокосового ореха. В нем очень много пищевых волокон, которые улучшают перистальтику кишечника. Кокосовая мука также является источником жирных кислот. Эти кислоты обладают сильным антибактериальным и противовоспалительным действием. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В целом, вкусная лапша отлично подойдет для ужина для всей семьи. Проверенный рецепт позволит вам приготовить удачное блюдо. Вкусную лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Их лучше всего разогревать, обжаривая в небольшом количестве масла.