Простые рецепты

Множество разных рецептов

Подходящая ленивая лапша

Просмотров: 41Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Подходящая ленивая лапша

Ленивая лапша Fit - очень хорошая идея вкусного ужина для людей, сидящих на редукционной диете. Лапша с добавлением творога содержит большое количество животного белка. Рецепт ленивой лапши очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: творог, кокосовая мука, яйца, ксилитол, натуральный йогурт, клубничный джем.

Как приготовить подходящую ленивую лапшу? Выложите творог в миску, добавьте яйца и перемешайте. Добавьте ксилитол и кокосовую муку, замесите гладкое тесто. Сформируйте из смеси рулеты и нарежьте на кусочки. Доведите воду до кипения в кастрюле и положите лапшу в кипящую воду. Готовьте, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте лапшу с натуральным йогуртом и джемом.

Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий. Кокосовая мука производится из мякоти кокосового ореха. В нем очень много пищевых волокон, которые улучшают перистальтику кишечника. Кокосовая мука также является источником жирных кислот. Эти кислоты обладают сильным антибактериальным и противовоспалительным действием. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В целом, вкусная лапша отлично подойдет для ужина для всей семьи. Проверенный рецепт позволит вам приготовить удачное блюдо. Вкусную лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Их лучше всего разогревать, обжаривая в небольшом количестве масла.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)