Быстрый и вкусный грибной суп - идеальная идея для легкого и простого обеда, когда вы считаете калории, но жаждете вкусного супа.
Для приготовления супа вам понадобятся основные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. Отдайте предпочтение щедрому количеству овощей, таких как морковь и свежие грибы. Кроме того, бульон, мелко нарезанная петрушка, чеснок и лук.
Итак, как приготовить подходящий грибной суп?
Узнайте мой простой рецепт.
Сначала разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте мелко нарезанный лук.
Затем добавьте очищенную и нарезанную морковь, перемешайте все вместе и бросьте лавровый лист и специи. Вылейте бульон на овощи и тушите на медленном огне. Можно использовать овощной бульон хорошего качества в стеклянной банке. Я не рекомендую готовить бульон из бульонных кубиков.
Если у вас нет под рукой качественного бульона, залейте овощи стаканом воды.
Тем временем тщательно вымойте и нарежьте грибы. Добавляйте их в суп только в конце приготовления. Когда грибы станут мягкими, суп можно подавать.
Если вы хотите, чтобы ваш суп был диетическим, не добавляйте в него сливки или отбеливатели.
Добавьте свежую, мелко нарезанную петрушку.
Вы сами можете убедиться, насколько прост этот рецепт грибного супа. Суп лучше всего подойдет для обеда в течение напряженного дня, и вы можете приготовить его в большем количестве, тем самым сэкономив много времени. Хорошо сочетать обеденные блюда с грибами или другими грибами, так как они богаты витаминами и минералами и являются низкокалорийными овощами. Грибы - одни из самых мягких грибов, доступных на рынке, они обеспечивают организм витамином D, которого в наших широтах не хватает, и большинству поляков следует обратиться к добавкам или лекарствам, содержащим витамин D. В грибах можно найти такие минералы, как кальций, железо, магний, натрий или цинк. Кроме того, они богаты витаминами группы В, витамином С и Е.