Простые рецепты

Множество разных рецептов

Поджаренный бекон

Просмотров: 13Комментарии: 0
ГарнирЖаркоеБезглютеновая диета
Поджаренный бекон

Жареный бекон - отличный вариант начинки для домашних сэндвичей. Рецепт жареного бекона очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Эта идея с жареным беконом идеально подходит в качестве закуски на семейных торжествах или в кругу друзей. Для приготовления запеченного в духовке бекона вам понадобятся следующие продукты: сырое свиное брюхо, соль, перец, мед, майоран, вода.

Как приготовить вкусный жареный бекон? Секрет в том, чтобы замариновать мясо за 24 часа до обжаривания. Во время маринования мясо становится нежным, и все ароматы переходят в мясо. Приготовьте маринад, смешав в миске соль, перец, майоран, мед и 100 мл воды. Затем кисточкой нанесите маринад на мясо и поставьте в холодильник, накрыв пленкой, на 24 часа. По истечении этого времени достаньте мясо из холодильника. Положите его вместе с маринадом в посуду для духовки и запекайте при температуре 200 градусов в течение 60 минут. Оставьте готовое мясо остывать. Как запечь бекон в духовке? Время запекания мяса зависит от размера куска, в среднем на килограмм мяса необходимо рассчитывать 60 минут. Если вы выпекаете при более низкой температуре, необходимо добавить 10 минут на каждые 10 градусов более низкой температуры.

Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с прогулки, не содержащее антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса.

В целом, жареный бекон идеально подходит для приготовления вкусных бутербродов. Перед жаркой замаринуйте сырой бекон в специях, чтобы аромат проник в мясо. Домашний бекон будет содержать меньше соли, консервантов и искусственных пищевых добавок, которые мы можем найти в готовых продуктах.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)