Простые рецепты

Множество разных рецептов

Поджарка сборная мясная

Просмотров: 203Комментарии: 0
Мясные блюда

Свиной шпик поджарить на сковороде, добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту сковороду нарезанные ломтиками вареные или жареные говядину, свинину и вареную колбасу; на обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых лиц с молоком и запечь в духовом шкафу. Отдельно подать огурцы и помидоры.

100 г говядины, жаренной или вареной, 100 г свинины готовой, 100 г колбасы, 60 г шпика, 2 головки лука, 600 г картофеля, 1 стакан молока, 2 яйца.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)