Простые рецепты

Множество разных рецептов

Биточки по-казацки, запеченные под сметанным соусом с рисом

Просмотров: 442Комментарии: 0
Мясные блюда

Говядина — 74 г, хлеб пшеничный — 18 г, молоко или вода — 24 г, 1,5 г, перец — 0,01 г, сухари — 10 г, жир свиной — 6 г, рис — 50 г, м сливочный — 7 г, томат пюре — 10г, сыр — 4 г,

Для соуса: бульон — 50 г, сметана — 50 г, масло сливочное — 5 г, муке пшеничная — 5 г. Выход — 300 г.

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке или воде пшеничным хлебом и вновь пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, перец, молоко или воду и хорошо вымешать. Сформовать биточки круглой формы, диаметром 5-6 см, запанировать в сухарях и обжарить.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)