Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пончики с маскарпоне

Просмотров: 52Комментарии: 0
Жарка
Пончики с маскарпоне

Пончики с маскарпоне - отличная идея для вкусного дрожжевого теста с начинкой из итальянского сыра. Рецепт пончиков с маскарпоне прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пончиков вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, молоко, сливочное масло, дрожжи, водка, сыр маскарпоне, клубничный джем, рапсовое масло, яичные желтки.

Как приготовить пончики с маскарпоне? Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром. Просейте пшеничную муку. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Добавьте в муку дрожжевую закваску, масло, яйца и стакан водки. Замесить гладкое тесто, оставить подниматься примерно на 2 часа. Разделите тесто на 15 равных частей. Сформируйте шарики. В сотейнике разогрейте рапсовое масло примерно до 180 градусов С. Следите за температурой в течение всего процесса жарки. Обжаривайте пончики партиями по 4 штуки в течение 5 минут с каждой стороны. Они должны быть подрумяненными с белым ободком в центре. Смешайте сыр маскарпоне с яичным желтком. Перенесите на кондитерский нож и начините пончики сыром маскарпоне и джемом. Посыпьте верхнюю часть теста сахаром-глазурью.

Дрожжевое тесто богато витаминами группы В. Он также является источником таких микроэлементов, как магний, калий, фосфор и железо. В нем мало калорий. Фритюр гарантирует, что тесто не впитает жир, но необходимым условием для этого является правильная температура; если масло холодное, тесто впитает жир как губка. Сыр маскарпоне - это итальянский сливочный сыр с высоким содержанием жира до 40% по весу. Сливочный сыр хорошо сочетается со слегка кисловатыми фруктами, что компенсирует его безвкусный вкус.

В целом, пончики с сыром маскарпоне и джемом являются идеальным дополнением к кофе и чаю на многих мероприятиях. Быстрые и простые в приготовлении, пончики хороши для употребления сразу после жарки. Храните пончики в закрытом виде до двух дней. Лучше всего, конечно, делать их в тот же день, так как дрожжевое тесто быстро теряет свежесть.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)