Крокеты с мясом из бульона - идея для вкусного блюда. Таким образом, оставшееся мясо не пропадет, и в то же время вы получите второе блюдо, которое можно подать сразу после бульона или на следующий день. Для этих крокетов также стоит использовать вареные овощи (например, морковь и петрушку, но можно использовать и сельдерей).
В этом рецепте важны два элемента: блинчики и начинка. Блинчики для крокет должны быть тонкими, так как их легче заворачивать. При приготовлении теста для блинов следите за тем, чтобы оно не было слишком густым или слишком жидким. Обязательно перемешайте тесто, прежде чем выкладывать порцию теста на половник. Блинчики не должны быть пережаренными.
Фарш для крокет из мяса из бульона может состоять из различных добавок. Мясо и овощи часто сочетаются с грибами и сыром. Крокеты из курицы, утки или индейки - один из вариантов этого блюда, но подойдут и крокеты из говядины, если вы использовали именно ее для приготовления бульона.
Завернутые крокеты можно хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей окуните их во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте крокеты до золотистого цвета со всех сторон. Если вы не хотите делать крокеты в сухарях, поджарьте их на смазанной сковороде, чтобы разогреть и получить хрустящую корочку. Количество панировочных сухарей и масла, указанное в данном рецепте, является лишь предположением, так как все зависит от количества крокет и сковороды, на которой вы будете их жарить.
На ужин для детей могут быть поданы крокеты с вареным мясом. Однако в этом случае крокеты обычно готовят только с мясом птицы и овощами из бульона. Блюда для детей должны быть мягкими (без острых специй).
Этот рецепт крокет с мясом из бульона может быть простым, но трудоемким. Подготовка всех ингредиентов занимает довольно много времени, несмотря на то, что мясо из бульона уже готово. Если вы хотите приготовить крокеты быстрее, опустите какой-либо ингредиент (например, грибы).