Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пудинг из грибов и риса

Просмотров: 2167Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить и порубить. В кипящий грибной отвар (в два раза больше объема риса; если же отвара мало, можно добавить воду) положить соль, сливочное масло, засыпать рис, перемешать и варить на слабом огне. Когда жидкость впитается в рис, его снова перемешать, закрыть крышкой и доверить в средне разогретой духовке. Готовый рис соединить с рублеными грибами и поджаренным луком, добавить растертые яичные желтки и перемешать. Затем добавить взбитые белки и снова хорошо перемешать. Готовый фарш выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму или сковороду, закрыть крышкой и запечь (50—60 минут). Готовый пудинг вынуть из духовки, через 5—10 минут выложить на блюдо, полить растопленным маслом.

Боровики— 12 шт., рис— 1 стакан, лук репчатый — 2 головки, яйца — 3 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, сухари — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)