Простые рецепты

Множество разных рецептов

Котелок для костра

Просмотров: 96Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Котелок для костра

Котелок на костре - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Способ приготовления казана зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Казан можно готовить с различными видами мяса. Лучше всего подойдет мясо, пережаренное с жиром, или мясные продукты, такие как бекон, колбаса или черный пудинг. Рецепт кострового казана прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления казана вам понадобятся следующие продукты: свиная шея, свиная лопатка, лук, картофель, морковь, чеснок, красный перец, майоран, орегано, острый перец, кумин, рапсовое масло.

Как сделать котел на костре? Нарежьте мясо кубиками размером около 3-4 см. Очистите лук и нарежьте перьями. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Очистите картофель и разрежьте на четвертинки. Удалите семена из перцев. Нарежьте крупными кубиками. Разрежьте луковицу чеснока пополам. Поместите мясо и овощи в миску. Добавьте рапсовое масло, приправьте солью, перцем, паприкой, орегано, кумином и майораном. Тщательно перемешайте ингредиенты. Поместите все ингредиенты в котел. Поставьте на огонь и обжаривайте около 2 часов.

Свиная шейка, используемая в рецепте, - это свиное мясо, довольно жирное, содержащее 23%. Однако он является богатым источником витаминов группы В, а также селена, цинка и железа. Свиная шея также является отличным источником животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Селен необходим для правильного функционирования щитовидной железы, которая отвечает за наш обмен веществ.

В общем, вкусный казан отлично подходит для ужина для всей семьи. Казан хорош для употребления сразу после приготовления. После выпечки его можно хранить в течение 2 дней. Казан можно приготовить накануне, чтобы мясо успело пропитаться специями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)