Котелок на костре - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Способ приготовления казана зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Казан можно готовить с различными видами мяса. Лучше всего подойдет мясо, пережаренное с жиром, или мясные продукты, такие как бекон, колбаса или черный пудинг. Рецепт кострового казана прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления казана вам понадобятся следующие продукты: свиная шея, свиная лопатка, лук, картофель, морковь, чеснок, красный перец, майоран, орегано, острый перец, кумин, рапсовое масло.
Как сделать котел на костре? Нарежьте мясо кубиками размером около 3-4 см. Очистите лук и нарежьте перьями. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Очистите картофель и разрежьте на четвертинки. Удалите семена из перцев. Нарежьте крупными кубиками. Разрежьте луковицу чеснока пополам. Поместите мясо и овощи в миску. Добавьте рапсовое масло, приправьте солью, перцем, паприкой, орегано, кумином и майораном. Тщательно перемешайте ингредиенты. Поместите все ингредиенты в котел. Поставьте на огонь и обжаривайте около 2 часов.
Свиная шейка, используемая в рецепте, - это свиное мясо, довольно жирное, содержащее 23%. Однако он является богатым источником витаминов группы В, а также селена, цинка и железа. Свиная шея также является отличным источником животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Селен необходим для правильного функционирования щитовидной железы, которая отвечает за наш обмен веществ.
В общем, вкусный казан отлично подходит для ужина для всей семьи. Казан хорош для употребления сразу после приготовления. После выпечки его можно хранить в течение 2 дней. Казан можно приготовить накануне, чтобы мясо успело пропитаться специями.