Пушистый чизкейк "Холодное ведро" - прекрасная версия этого классического торта как раз вовремя для тех, кто не любит долго сидеть на кухне. Приготовление этого блюда занимает всего несколько минут, а выглядит оно просто замечательно. Это самый пушистый чизкейк, который можно приготовить холодным. Это хорошее решение для вкусного пирога.
Этот рецепт пушистого холодного ведерного чизкейка очень прост, поэтому он станет отличным вариантом для тех, кто только начинает заниматься кулинарией. Основным ингредиентом этого блюда является, конечно же, сыр. Лучше всего подходит специальный творог, который можно купить в большинстве крупных магазинов. В частности, лучше всего подходит низкокалорийный. Это гарантирует, что все это не дает насыщенных жирных кислот, которые оказывают неблагоприятное воздействие на систему кровообращения. Этот пирог, благодаря тому, что в его основе в основном лежит творог, имеет низкий гликемический индекс, поэтому он является лучшим выбором для людей с инсулинорезистентностью или диабетом. Печенье или бискотти кладут на дно. Однако бисквиты работают гораздо лучше. Для тех, кто ищет более подходящий вариант, можно также использовать более полезное печенье без сахара. Хотя чаще всего холодные чизкейки подают с желе, но в данном случае это не обязательно. Чизкейк по этому рецепту можно приготовить и из обычного творога, но предварительно его нужно хорошо растереть, чтобы он получился очень мелким и нежным. В данном случае чизкейк очень ванильный, но вы можете добавить пудинг других вкусов, чтобы полностью изменить облик чизкейка.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пушистый чизкейк из холодного ведра, этот простой рецепт отлично подойдет. Он не требует термической обработки, что, несомненно, является большим плюсом. Для этого нужно всего несколько продуктов, главный из которых, конечно же, творог, который есть в каждом крупном магазине. Это хорошая идея для вкусного торта для начинающих. Его приготовление занимает всего несколько минут.