Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пушистый венский чизкейк

Просмотров: 80Комментарии: 0
Выпечка
Пушистый венский чизкейк

Пушистый венский чизкейк - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Творожный пирог получается очень мягким и пушистым. Благодаря добавлению яичных белков он имеет легкую текстуру, похожую на облако. Вы приготовите лучший чизкейк с деревенским творогом и деревенскими яйцами. Рецепт пушистого чизкейка прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления чизкейка вам понадобятся следующие продукты: творог, сахар, яйца, сливочное масло, пшеничная мука, апельсиновая цедра.

Как приготовить пушистый венский чизкейк? Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки в крепкую пену. В другую миску положите теплое сливочное масло и добавьте сахар. Взбивайте до получения пушистой массы. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Добавьте в смесь также творожный сыр и соедините ингредиенты. Соедините взбитые яичные белки с творожной смесью и апельсиновой цедрой. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь на корж. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 70 минут. Охладите чизкейк в холодильнике в течение нескольких часов.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, являются

также является хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из полножирного. Творог - это, прежде всего, хороший источник белка.

В целом, простой рецепт торта идеально подходит в качестве десерта для праздников и менее торжественных случаев. Вкусный чизкейк можно подавать украшенным сахарной глазурью или шоколадным топпингом. Чизкейк можно есть только после того, как он остынет. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней в герметичном контейнере.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)