Пушистый венский чизкейк - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Творожный пирог получается очень мягким и пушистым. Благодаря добавлению яичных белков он имеет легкую текстуру, похожую на облако. Вы приготовите лучший чизкейк с деревенским творогом и деревенскими яйцами. Рецепт пушистого чизкейка прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления чизкейка вам понадобятся следующие продукты: творог, сахар, яйца, сливочное масло, пшеничная мука, апельсиновая цедра.
Как приготовить пушистый венский чизкейк? Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки в крепкую пену. В другую миску положите теплое сливочное масло и добавьте сахар. Взбивайте до получения пушистой массы. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Добавьте в смесь также творожный сыр и соедините ингредиенты. Соедините взбитые яичные белки с творожной смесью и апельсиновой цедрой. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь на корж. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 70 минут. Охладите чизкейк в холодильнике в течение нескольких часов.
Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, являются
также является хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из полножирного. Творог - это, прежде всего, хороший источник белка.
В целом, простой рецепт торта идеально подходит в качестве десерта для праздников и менее торжественных случаев. Вкусный чизкейк можно подавать украшенным сахарной глазурью или шоколадным топпингом. Чизкейк можно есть только после того, как он остынет. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней в герметичном контейнере.