Запеченный камамбер - очень хорошая идея для лучшего ужина для всей семьи. Вкусный запеченный сыр очень ароматный и тает во рту. Этот простой рецепт можно приготовить в качестве быстрого обеда после работы. Рецепт запеченного камамбера прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: камамбер, яйцо, панировочные сухари, розмарин, малина.
Как приготовить запеченный камамбер? Взбейте яйцо в миске. Окуните сыр в яйцо. Обмакните в панировочные сухари. Выложите сыр на противень и сверху разложите розмарин. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Выньте камамбер из духовки и разложите сверху малину.
Камамбер - это сыр, который содержит большое количество белка. Белок - это макронутриент, который необходим для правильной регенерации нашего организма. Белок необходим для построения клеток нашего организма. Камамбер содержит большое количество насыщенных жирных кислот, которые повышают уровень триглицеридов в нашей крови. Сыр камамбер не следует употреблять пожилым людям, детям до 4 лет и беременным женщинам. Жареный сыр калориен и не должен употребляться людьми, сидящими на редукционных диетах. Малина - это ягода, имеющая низкий гликемический индекс и содержащая мало сахара. Их можно употреблять в пищу людям с диабетом. Малина - это непортящийся фрукт. Малина содержит большое количество пищевых волокон. Волокно влияет на чувство сытости и регулирует уровень холестерина в крови. Волокно также оказывает благотворное влияние на уровень глюкозы в крови; благодаря его содержанию в продуктах питания, содержащийся в них сахар усваивается гораздо медленнее, и это приводит к тому, что уровень глюкозы в крови остается стабильным.
В общем, простой в исполнении рецепт, который вы приготовите без особых проблем. Камамбер хорошо есть сразу после приготовления. Запеченный сыр можно подать на обед или на ужин. Сыр станет идеальным дополнением к салату или домашним гамбургерам.