Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бисквитный омлет

Просмотров: 31Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Бисквитный омлет

Бисквитный омлет или просто пушистый сладкий бисквит на сковороде - отличная идея для завтрака выходного дня для всей семьи или быстрого, натурального полдника для ребенка. Это очень питательное и сытное блюдо, так как яйца - один из лучших источников белка, который надолго насыщает. Более того, яйца - это продукт с высоким индексом сытости, который является показателем того, как долго вы остаетесь сытыми после употребления определенного продукта или блюда. Поэтому он также является отличным вариантом для людей, сидящих на диетах для снижения веса. Бисквитный омлет удовлетворяет желание сладкого, надолго насыщает и является лучшим выбором, чем закуски из магазина сладостей или кондитерские изделия. Ингредиенты, необходимые для его приготовления, - это, конечно же, яйца, пшеничная мука, что-то для подслащивания (предпочтительно натуральный подсластитель, например, ксилит) и ваши любимые начинки. Люди, придерживающиеся безглютеновой диеты, например, из-за коэлиакии или непереносимости глютена, могут приготовить бисквитный омлет без пшеничной муки, но с овсяной, миндальной или кокосовой мукой, которые, естественно, не содержат глютен. Рецепт бисквитного омлета очень простой и быстрый. Просто отделите белки от желтков, взбейте белки до крепкой пушистой пены, постепенно добавьте желтки, муку, ксилит и яичная смесь для бисквитного омлета готова. Вы можете обжарить его на сковороде без жира, на сковороде с небольшим количеством масла или запечь в духовке. Вы уже знаете, как приготовить бисквитный омлет, самое время подумать о дополнениях. Отлично подойдут любые фрукты, большинство ягод, например, черника, клубника, малина или голубика. Бисквитный омлет можно также подавать с натуральным йогуртом. При приготовлении яичной смеси можно добавить корицу, какао или стручки ванили, что придаст омлету характерный и неповторимый аромат. Омлет также можно подавать с кленовым сиропом или взбитыми сливками, но имейте в виду, что это очень калорийные дополнения, которые могут даже удвоить калорийность всего блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)