Рамен - это вкусный суп, богатый различными начинками, что делает его очень сытным. Это японское блюдо, появившееся там в 19 веке и прибывшее из Китая. В качестве начинки к рамену подают вакаме, ростки фасоли, побеги бамбука, кусочки жареной или тушеной свинины, нори, семилетний лук, вареные или полувареные яйца, семена кунжута, рыбную пасту, загущенную крахмалом. Суп приправляется соевым соусом или мисо. Ингредиенты для супа вполне доступны в больших магазинах.
Суп можно приготовить дома для быстрого приготовления. Бульон для рамена можно приготовить заранее и запечатать в банки для разогрева. Благодаря простоте рецепта, вы будете использовать его гораздо чаще. Для приготовления бульона для рамена можно использовать целую курицу или куски другого мяса. Важно, чтобы мясо было на кости, тогда бульон получится более густым и ароматным. Затем он становится источником коллагена. Долго варите бульон на очень слабом огне, не доводя до кипения, в течение пары часов. Затем добавьте в рамен добавки и приправы.
Какую лапшу для рамена выбрать? Лучшим считается тот, который сделан из пшеничной муки, а не из муки твердых сортов, форма - длинные нити. На самом деле, лапша является самой важной частью этого супа. Помимо лапши, он подается с яйцом, беконом, ростками фасоли и побегами бамбука. Это одна из самых популярных версий, которых действительно много. Вы можете с успехом приготовить рамен в вегетарианском варианте. Затем добавьте морские водоросли и соевый соус для придания вкуса умами. Как приготовить суп рамен? Ароматный бульон - самый важный ингредиент; если вы приготовите его заранее, суп будет готов гораздо быстрее. А о том, как приготовить рамен и все начинки, вы можете узнать из подробного рецепта.
Рамен - это суп, очень ароматный и насыщенный по вкусу. Он сытный и очень сытный. Готовя разные начинки и разные бульоны, вы можете каждый раз готовить разный, уникальный по вкусу и индивидуальный рамен.