Разрыхленное дрожжевое тесто - одно из самых простых в приготовлении. Оно готовится очень быстро и не требует замешивания.
Вы можете приготовить этот рецепт рассыпчатого дрожжевого теста всего за несколько минут. Необходимые ингредиенты: дрожжи, яйца, молоко, мука, масло, сахар и ванильный сахар. Положите все ингредиенты в миску и оставьте на 2 часа. По истечении этого времени тщательно перемешайте деревянной ложкой. Вылейте тесто в форму и оставьте еще на 30 минут. Затем всего 50 минут в духовке - и пирог готов.
Это вкусное домашнее тесто - отличная идея, если вы хотите сделать свое первое дрожжевое тесто, но еще не имеете опыта замеса. Это очень простой рецепт.
Ванильный сахар необходим для приготовления торта, так как он придает удивительный аромат всему торту. В магазинах обычно можно найти ванильный сахар. Это так называемая химическая имитация настоящего ванильного сахара. Ванилин - это синтетическое вещество, получаемое из лигнина. Он не обладает таким сильным ароматом, как ваниль, но используется в гораздо больших масштабах, поскольку стоит гораздо дешевле. Ваниль - это растение семейства орхидных. Его плоды, или ванильные палочки, могут стоить до 30 фунтов стерлингов за штуку. По этой причине производители продуктов питания все чаще обращаются к ванилину, и на полках магазинов можно найти дешевый ванильный сахар.
Ванильный сахар - довольно дорогой продукт, но вы легко можете сделать его сами, потратив около 12 злотых, в то время как в магазине такое же количество стоит около 60 злотых. Для его приготовления вам понадобится палочка ванили и 300 г сахара или подсластителя. Разрежьте палочку пополам и выскребите семена. Затем нарежьте оставшуюся семенную оболочку на мелкие кусочки. Положите все в сахар, закройте контейнер и энергично встряхивайте, пока кусочки ванили не смешаются с сахаром. Такой подсластитель готов примерно через две недели, когда он приобретает прекрасный аромат.
Надеюсь, наши советы о том, как приготовить рассыпчатое дрожжевое тесто, помогут вам сделать этот вкусный и простой рецепт. Его очень легко приготовить, поэтому вы наверняка не раз вернетесь к этому рецепту.