Ребрышки в коле имеют очень интересный вкус. Этот способ приготовления ребрышек в духовке становится все более распространенным. Идея ребрышек в коле имеет очень хорошие отзывы. Если вы ожидаете гостей, вы обязательно порадуете их этими ребрышками! Лучше сохранить этот рецепт сразу, потому что через некоторое время он может вам снова понадобиться.
Как приготовить сочные ребрышки в коле и кетчупе? Вы можете встретить различные варианты рецептов приготовления мяса в коле. Маринад очень важен. Вы можете использовать всего несколько столовых ложек колы, которая в сочетании с другими ингредиентами будет служить для деглазирования ребрышек, но можно и замариновать их в маринаде из колы. Некоторые люди любят мариновать жареные ребрышки с медом, поэтому добавьте и его.
Натрите куски ребер маринадом и поставьте в холодильник на ночь. Затем маринованные ребрышки следует обжарить на сковороде, после чего переложить в посуду, пригодную для духовки, и только потом залить колой. После того как ребрышки будут тушиться в течение 2 часов в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов, снимите крышку с блюда и запекайте ребрышки около 15 минут.
Также можно приготовить эти ребрышки, не маринуя их сначала несколько часов в холодильнике. Вы можете смешать колу с кетчупом и специями, а затем нанести эту смесь на кусочки ребер. Подготовленные таким образом ребрышки поместите в рукав (пакет из фольги) и тушите 60-70 минут при температуре 180 градусов, затем выньте из пакета и запекайте еще 10 минут, чтобы они хорошо подрумянились.
Ребра также можно варить в кастрюле не менее часа в коле, но это менее распространено. После этого смажьте ребрышки кетчупом и специями и запекайте их на гриле около 15 минут с каждой стороны.
Существуют различные идеи для ребер в коле. Их можно макать в него, готовить в нем или просто натирать. Существует множество вариантов, поэтому выбор остается за вами. Ничто не мешает вам попробовать их все! Ребрышки в коле и кетчупе - идеальная идея для обеда или ужина с друзьями и близкими.