Простые рецепты

Множество разных рецептов

Плечо в собственном соусе

Просмотров: 38Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Плечо в собственном соусе

Плечо в собственном соусе - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Вкусное плечо, запеченное в духовке с овощами, будет очень ароматным и сочным. Тушеная лопатка может подаваться традиционно с копытцами или другим крахмальным гарниром. Рецепт плеча в собственном соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления плеча вам понадобятся следующие продукты: свиное плечо, лук, морковь, лук-порей, лавровый лист, специи, соль, перец, тимьян, топленое масло.

Как приготовить плечо в собственном соусе? Приправьте мясо солью, перцем и тимьяном. Поместите в холодильник на 12 часов. Очистите лук и нарежьте перьями. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Мелко нарежьте лук-порей. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте овощи. Поместите плечо в посуду, устойчивую к воздействию духовки. Положите овощи, лавровый лист и специи вокруг мяса. Натрите мясо топленым маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 3-4 часов. Разделите мясо на порции. Подавайте с гарниром из овощей.

Свиная лопатка - это мясо средней калорийности. В нем много животного белка, который легко усваивается, так как содержит все незаменимые аминокислоты. Белок - это макронутриент, необходимый для правильного функционирования нашего организма. Он строит все клетки и необходим для производства белковых гормонов и различных ферментов. Свиная лопатка - очень хороший источник витаминов группы В и железа. Железо - это микроэлемент, необходимый для правильного функционирования нашей кроветворной системы. Недостаток железа приводит к анемии. Морковь - это корнеплод, содержащий большое количество пищевых волокон. Морковь является отличным источником провитамина А, или бета-каротина.

В итоге, восхитительная лопатка в собственном соусе станет идеальным блюдом для воскресного обеда. Вкусное плечо отлично подойдет в качестве аккомпанемента к свежему хлебу. Лучшую овощную лопатку можно приправить любым способом, который вам нравится. Плечо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)