Вы готовите торт на день рождения, но у вас нет идеи для крема? Это прекрасно, сегодня я познакомлю вас с восхитительным рецептом фруктового крема для тортов, который вы делаете, пока бисквит печется.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Для приготовления крема вам понадобится сыр маскарпоне, сладкие сливки, сахарная пудра и фрукты. Я использовала малину, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который вам нравится. Для приготовления крема можно использовать свежие или замороженные фрукты, но не забудьте их правильно разморозить.
Итак, как приготовить фруктовый крем для тортов?
Сначала положите фрукты в миску и взбейте миксером до однородности.
Пропустите плоды через сито, чтобы избавиться от семян. Затем положите сыр маскарпоне в миску, добавьте холодные сливки и перемешайте. В конце добавьте сахарную пудру и перемешайте. Добавьте ранее подготовленные фрукты и тщательно перемешайте всю смесь. Наш крем готов к работе. Используйте мой простой рецепт.
Помните, что сыр маскарпоне содержит много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жиров, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас пугает количество жира и холестерина, ничего не потеряно.
Используйте облегченный вариант сыра маскарпоне.
Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.
Неважно, какую версию вы выберете, обе будут хороши.
Фруктовый крем для тортов хорошо подходит в качестве начинки для прослойки бисквитных коржей, а также в качестве внешнего слоя торта.
Обязательно приготовьте мой простой рецепт и узнайте, как много вариантов использования моей смеси для фруктового торта. Это сделает ваш торт восхитительным и обязательно понравится всем вашим гостям.