Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ребрышки в пиве

Просмотров: 89Комментарии: 0
БлюдоЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Ребрышки в пиве

Ребрышки в пиве - это действительно фантастический способ получить нежное, сладкое и очень вкусное мясо. Ребра в таком виде просто безумны. Они отлично подходят для светских раутов. Это вкусное блюдо, но оно также очень простое и требует всего нескольких минут для приготовления.

Этот рецепт ребрышек, тушеных в пиве, - отличный вариант для тех, кто любит мясные блюда. Для их приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов, большинство из которых можно найти в любом крупном магазине. Главным из них, конечно же, являются свиные ребрышки. Это один из самых любимых видов мяса среди поляков. Однако обычно их включают в меню, когда готовят на гриле. Именно в таком виде они получаются очень вкусными, но это не самый здоровый вид тепловой обработки. Вместо этого лучше приготовить их в тушеном виде, что уменьшает образование вредных веществ. При тушении ребрышки становятся очень вкусными и в то же время очень мягкими - идеальный вариант для тех, кто любит простые блюда. Однако в данном случае одинаково хорошо подойдет как жарка, так и тушение.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить жареные в пиве ребрышки, чтобы они были максимально простыми и в то же время очень вкусными, этот рецепт подойдет вам идеально, для его создания вам понадобится всего несколько мгновений. При выборе идеальных ребрышек стоит обратить внимание на содержание жира. Мясо, содержащее слишком много жира, будет слишком трудно перевариваться. Он также не будет хорошим выбором для кровеносной системы; слишком большое количество насыщенных жирных кислот негативно влияет на сердце. Хотя подготовка самих ребер не слишком сложна и трудоемка, следует помнить, что перед термической обработкой мясо необходимо замариновать. Это гарантирует великолепный вкус. Лучше всего подходит маринад на основе пива и горчицы в сочетании с медом. Мясо, тушенное в таком соусе, станет чрезвычайно вкусным, ароматным, но при этом слегка сладковатым. Ребрышки, запеченные в пиве и горчице, хорошо подойдут как из духовки, так и на сковороде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)