Римский горшок - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Римский горшок - это на самом деле название блюда, а не само блюдо. Это глиняный горшок, который идеально подходит для жарки овощей и мяса. Его также можно использовать для запекания птицы целиком. Кастрюля позволяет готовить очень сочные блюда. Рецепт горшочка для запекания очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная шейка, лук, морковь, картофель, сельдерей, пшеничная мука, соль, перец, острая паприка, сладкая паприка, шалфей, петрушка.
Как сделать римский горшок? Замочите кастрюлю в воде примерно на 30 минут. Нарежьте мясо кубиками. Очистите лук от шелухи и нарежьте перьями. Очистите морковь и картофель. Нарежьте морковь ломтиками, а картофель - половинками. Разрежьте сельдерей на половинки. Поместите овощи в блюдо. Обмакните мясо в пшеничную муку. Поместите в блюдо. Приправьте солью, перцем, сладкой паприкой, острой паприкой, шалфеем и петрушкой. Влейте воду и перемешайте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Подавайте на большом блюде.
Свиная шейка - это жирное мясо, содержащее большое количество животного белка. Это полноценный белок, который легко усваивается. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Он является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Свиная шея содержит большое количество минералов, таких как железо или витамины группы В.
В целом, вкусный римский горшок - это очень хорошее блюдо для ужина. Блюдо, запеченное в духовке, получается очень нежным. Посуда из глины дает эффект, схожий с приготовлением на пару. Овощи и мясо очень нежные и очень сочные. Блюдо из одной кастрюли идеально подходит для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Вкусный ужин также может быть подан детям.