Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ягодзянки

Просмотров: 36Комментарии: 0
Выпечка
Ягодзянки

Дрожжевое тесто - одно из самых универсальных видов теста. Вы можете использовать его для приготовления не только сладкой выпечки, такой как маффины, кексы, булочки или дрожжевые пироги, но и соленой, такой как булочки, хлеб, пицца или даже пельмени. Дрожжевое тесто популярно во всем мире благодаря своей универсальности.

Помимо соленой выпечки, в польской кухне популярно множество сладкой выпечки из дрожжевого теста. Одним из них являются дрожжевые лепешки. Дрожжувки - это небольшие пирожки или булочки из сладкого дрожжевого теста, выпеченные с фруктами или с крошкой. Одним из таких хлебобулочных изделий является черничный крамбл. Черника в дрожжах - это вкусные булочки с начинкой из лесных ягод. Они могут быть посыпаны крошкой или глазурью, иногда их подают посыпанными сахарной глазурью. Черничное тесто - это классическое дрожжевое тесто с начинкой из вкусных и сочных фруктов. При приготовлении этого пирога очень важно использовать правильный тип муки. Мука сорта 650 лучше всего подходит для выпечки дрожжевого теста, также важно использовать свежие и качественные дрожжи. Безопасным решением является использование сухих дрожжей. Однако если вы предпочитаете свежие дрожжи, не забудьте приготовить закваску из теплого молока, муки, дрожжей и сахара. Закваска должна постоять в теплом месте около 30-40 минут. Она должна вспениться и подняться. Помните, что молоко для приготовления теста не должно быть ни горячим, ни холодным. Молоко правильной температуры - это такое молоко, в которое можно окунуть палец и держать в течение 1 минуты. Итак, как приготовить чернику? Приготовьте дрожжевое тесто, оно будет слегка липким до подъема, не добавляйте муку, оставьте подниматься. Разделите тесто на подходящие порции, наполните фруктами, тщательно запечатайте и оставьте подниматься. Это проверенный рецепт, который подойдет даже начинающим пекарям. Как испечь вкусные булочки? Помните, что дрожжевое тесто не любит ветер, поэтому не выпекайте выпечку в термосе. Под воздействием термоса тесто перестает подниматься, и в большинстве случаев получается лепешка. Выпекайте с включенным верхним и нижним жаром в середине духовки. Если вы будете придерживаться этих рекомендаций, у вас обязательно получится самая вкусная черника.

Попробуйте этот легкий и простой рецепт самых вкусных летних дрожжевых пирожков с черникой!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)