Простая идея риса с карри? Ароматная индийская кухня перенесет вас на далекий континент силой своих специй. Основой этого блюда является карри, который может быть в виде рассыпчатой приправы или пасты карри.
Какой бы вариант вы ни выбрали, блюдо будет вкусным. Это блюдо отлично подойдет в качестве идеи для ужина. Не забудьте добавить при приготовлении блюда карри, когда в нем уже есть какой-либо вид жира. Это может быть рапсовое масло или кокосовое молоко, которое является одним из жирных продуктов. Тогда карри прекрасно растворится и обернет наше блюдо в единое целое.
Теперь, когда мы знаем основу. Что дальше? Как вы готовите рис с карри? Выбирайте свои любимые овощи. Овощи, которым свойственно "хрустеть", идеально подходят. К таким овощам относятся перец или брокколи. Далее, выбирайте сезонные овощи. Это могут быть кабачки или тыква. Выберите один из них и объедините.
Один из основных ингредиентов нашего блюда - мясо куриной грудки, то есть птицы, которая относится к постным сортам мяса, это источник легкоусвояемого, полезного белка. Кроме того, мясо птицы обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Он содержит мало жира, поэтому рекомендуется для приготовления легкоусвояемых блюд.
В осенний период фантастически хорошо подойдут согревающие блюда, и веганское карри - одно из таких блюд. Говоря о согревающих специях, неплохо добавить в карри перец чили, чтобы придать блюду немного остроты.
Прежде всего, приготовьте рис, просто поставьте кастрюлю с водой и начните кипятить, когда вода закипит, добавьте немного рапсового масла и всыпьте приправу карри. Тогда он прекрасно распределится, делая рис насыщенным и очень вкусным. Осталось только соединить оставшиеся ингредиенты. Через некоторое время жареный рис становится вкусным.
Чуть ниже я описываю, как именно приготовить мой рецепт риса с карри, обязательно посмотрите его и убедитесь, насколько он вкусен. Мой проверенный рецепт с приправой карри - идеальная идея для ужина.