Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соус грибной

Просмотров: 2199Комментарии: 0
Соусы грибные

Грибы перебрать, промыть, мелко нарубить и обжарить, добавив жир и нарезанный репчатый лук. Муку спассеровать и развести небольшим количеством воды. Грибной соус посолить и посыпать молотым черным перцем. Варить при слабом кипении 8—10 минут, а затем заправить лимонным соком.


Грибы—10 шт., жир — 4—5 ст. ложек, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, вода — 2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)