Простые рецепты

Множество разных рецептов

Альпийский куб

Просмотров: 46Комментарии: 0
ВыпечкаДесертыВегетарианская диета
Альпийский куб

Альпийский куб - это вкусный, шоколадный торт без выпечки, приготовленный на основе алкоголя или гоголя-моголя. Рецепт альпийского курабье - не из самых простых, но с нашим пошаговым рецептом с ним справится любой. Торт прекрасно подойдет в качестве десерта после ужина или для друзей, чтобы насладиться кофе или чаем. Для приготовления торта необходимы следующие ингредиенты: яйца, какао, мука, сахар, меренги, ром, мармелад, каймак, сливочное масло, кофе, сливки, сахар для глазури, темный шоколад и лимонный сок.

Как сделать альпийский кубик безе? Для начала раскрошите готовое безе на кусочки и отложите в миску. Время готовить бисквит: отделите яичные белки от желтков, смешайте какао с мукой и просейте в миску. Взбейте яичные белки с сахаром до жесткости. Добавьте яичные желтки в яично-белковую смесь, постоянно взбивая, затем постепенно добавьте муку и тщательно перемешайте. Подготовьте противень и установите духовку на 170 градусов С. Вылейте смесь в форму и выпекайте в течение 20 минут. Оставьте готовый бисквит остывать. Остывший бисквит пропитайте ромом, а затем смажьте мармеладом. Теперь настало время для кондитерского крема: взбейте миксером сливочное масло с кофейным настоем. Добавьте в смесь каймак и тщательно перемешайте. Готовую смесь смешайте с раскрошенным безе и выложите поверх мармелада. Тщательно разгладьте поверхность крема. Затем взбить крепко охлажденные сливки с сахаром для глазури до крепкой пены. Выложите взбитые сливки поверх кремового слоя и разровняйте. Наконец, натрите шоколад и посыпьте им верх торта. Поместите торт в холодильник на несколько часов, чтобы смесь застыла.

В целом, наш шоколадный альпийский куб с раскрошенной меренгой - это необыкновенно вкусный торт, напоминающий пирожное по вкусу и внешнему виду. Он прекрасно подойдет для семейных посиделок или в кругу друзей в качестве десерта с кофе или чаем. Это идеальная идея для вкусной, сладкой закуски. Это будет идеальный вариант вкусного торта для многих особых событий. Однако не забывайте, что он поставляет в наш организм изрядное количество калорий, поэтому будьте осторожны с его количеством в вашем рационе.

Джем из слив в духовке
Сезон слив в самом разгаре. Не воспользоваться этой возможностью и не приготовить джем на зиму будет неправильно, считаю я. Сегодня предлагаю пополнить ваши рецепты и обратить внимание на этот. Вообще джем можно варить из любых ягод. Джем из слив получается с характерной кислинкой и насыщенным сливовым вкусом.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)