Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рисовая лапша с лососем

Просмотров: 102Комментарии: 0
Обеденное блюдоАзиатская кухняБезглютеновая диета
Рисовая лапша с лососем

Рисовая лапша с лососем - это блюдо, сочетающее в себе лучшее из азиатской и европейской кухни. Это вкусное блюдо с копченым лососем и шпинатом обязательно вам понравится.

Вы можете приготовить этот простой рецепт рисовой пасты с лососем буквально за несколько минут. Для его приготовления вам понадобится рисовая паста, копченый лосось, вяленые помидоры, лук, шпинат и специи.

На первом этапе подготовьте все ингредиенты. Слейте с помидоров масло и нарежьте их тонкими полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Также нарежьте лосось на небольшие кусочки. Теперь обжарьте лук в столовой ложке томатного масла, затем добавьте 2 горсти листьев шпината. Когда шпинат потеряет объем и упругость, добавьте в сковороду вяленые помидоры и лосось. Приправьте эстрагоном, травяным перцем, тимьяном и орегано. Приправьте солью, если необходимо. Пока лосось доходит до температуры, приготовьте рисовую лапшу, как указано на упаковке. Затем остается только перемешать соус с макаронами и подавать на стол.

И вот, вы уже знаете, как приготовить рисовую лапшу с лососем. Вы сами можете убедиться, что это очень быстрый рецепт, а блюдо получается очень вкусным. Использование копченого лосося таким образом - действительно очень хорошая идея.

Рисовая лапша - это продукт, изготовленный из воды и рисовой муки, или молотых рисовых зерен. Она отлично подходит для людей, которые не могут решить, что предпочесть: рис или лапшу. Он особенно популярен в азиатских странах, благодаря тому, что в этих регионах выращивают большое количество риса. Согласно истории, рисовую лапшу употребляли в пищу еще в 200 году до нашей эры. Чтобы приготовить лапшу, рис необходимо очистить от пыли и замочить на несколько часов или даже дней. В результате рис не только набирает влагу, но и в нем происходит процесс ферментации. Затем его нужно измельчить, приготовить и сформировать в листы, которые затем разрезают на части нужной формы и сушат. Рисовая лапша не содержит глютена и яиц, поэтому она может стать вкусным дополнением к блюдам для тех, у кого непереносимость или аллергия на эти продукты. Кроме того, в ней немного меньше энергии, чем в стандартных макаронах, поэтому она может быть полезна для людей, следящих за своим весом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)