Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рубленые куриные котлеты

Просмотров: 41Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты - отличная идея ужина для всей семьи. Рубленые куриные котлеты - хороший способ включить в рацион овощи и грибы. Вкусные котлеты отлично сочетаются с гарниром из отварного картофеля и салатом из свежих сезонных овощей. Рецепт рубленых куриных котлет очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты: мясо куриной грудки, красный перец, лук, грибы, петрушка, моцарелла, яйцо, майонез, пшеничная мука, рапсовое масло, соль и перец.

Как приготовить рубленые куриные котлеты? Вымойте, очистите и мелко нарежьте кубиками мясо куриной грудки. Поместите мясо в миску. Очистите лук. Вымойте перцы и удалите семена. Мелко нарежьте лук и перец кубиками. Добавьте овощи в миску с мясом. Очистите грибы и натрите их на крупной терке. Добавьте грибы в миску с мясом. Очистите яйца в миску, добавьте майонез, муку и тщательно перемешайте ингредиенты. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки. Снимите обжаренные котлеты со сковороды и слейте лишний жир на бумажное полотенце. Подавайте котлеты с вашими любимыми начинками.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей.

Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены.

В общем, вкусные рубленые куриные котлеты - это отличный вариант мясного гарнира на ужин. Лучшие котлеты хорошо есть теплыми, поэтому их лучше подавать сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)