Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рубленые отбивные

Рубленые отбивные

Котлеты из фарша - очень популярное блюдо в польских домах. Чаще всего их подают на ужин с отварным картофелем и салатом, но их можно использовать и для приготовления гамбургеров.

Самые лучшие котлеты из фарша - это те, которые всегда готовит дома моя мама или бабушка. Этот рецепт котлет из фарша - рецепт моей мамы, она готовит самые вкусные котлеты из фарша.

Самое главное в таких котлетах - это, конечно же, фарш, который должен быть свежим. Не имеет значения, насколько хороший рецепт вы используете, если мясо для отбивных из фарша плохого качества. У меня дома котлеты готовят из смеси разных видов мяса. Чаще всего из свинины с мясом птицы, в соотношении 2:1, так, например, 200 г свинины и 100 г мяса птицы.

Еще одна важная часть приготовления отбивных - обжаривание лука, что сделает их вкуснее. Чтобы мясо для отбивных было вкусным, лучше всего хорошо приправить его солью, перцем, небольшим количеством имбиря и жгучего перца для придания остроты. Я люблю их в этом немного более остром варианте, но если вы предпочитаете более мягкие котлеты, опустите паприку.

Чтобы знать, как приготовить хорошие котлеты из фарша, нужно не забыть позаботиться и о том, как их замесить и пожарить. Вкусные котлеты из фарша - это те, которые сочные в середине. Чтобы получить такие котлеты, необходимо добавить в мясо воду, но правильным способом. Вода должна быть холодной и добавляться постепенно, все время вымешивая, чтобы мясо хорошо соединилось с жидкостью. Если влить всю воду сразу и только грубо перемешать, вода вытечет из мяса еще до того, как вы сформируете отбивные, а этого вы точно не хотите. После того как вы хорошо вымесили мясо для отбивных из фарша, можно переходить к формированию, обмазыванию и обжариванию отбивных. Чтобы сохранить сочность, положите котлеты на горячую сковороду, чтобы они обжарились и запечатали воду внутри. Только после обжаривания со всех сторон уменьшите мощность плиты и дайте отбивным обжариться в середине.

Приготовленные таким образом котлеты из фарша получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, что делает их очень вкусными

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)