Простые рецепты

Множество разных рецептов

Легкий крем для торта

Просмотров: 33Комментарии: 0
ТортыВегетарианская диета
Легкий крем для торта

У вас намечается важное событие, которое не может обойтись без торта? Отлично, сегодня я познакомлю вас с рецептом легкого крема для торта, который можно использовать для любого типа торта. Это необычное сочетание мягкого, пушистого крема с легким ванильным ароматом.

Из основных ингредиентов вы приготовите легкий крем для торта. Некоторые из них наверняка есть у вас дома, а остальные широко доступны в любом магазине.

Для его приготовления вам понадобится масло, молоко, два яичных желтка, мука, в моем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен. Если вы страдаете глютенозависимыми заболеваниями, такими как целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену, вы можете заменить его на безглютеновый вариант муки, например, рисовую муку.

Кроме того, картофельный крахмал, который не содержит глютена, ванильный сахар и обычный сахар. Вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы не будет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника. Вместо сахара можно использовать мед. По желанию можно добавить ванильный ароматизатор или палочку ванили.

Все ингредиенты готовы, как же сделать легкий крем для торта?

Начните с просеивания муки через сито, затем добавьте ванильный сахар и картофельную муку.

Влейте молоко, но не все. В идеале вы должны влить примерно две чашки, взбить яичные желтки и перемешать миксером.

В этом рецепте мы не будем использовать яичные белки, не выбрасывайте их. Вы легко приготовите из них безе, а возможно, используете их для торта.

Тем временем подогрейте оставшееся молоко в кастрюле, добавьте сахар и осторожно нагрейте, чтобы сахар растворился. В конце добавьте ранее приготовленную желтковую смесь. Помешивайте, и когда смесь загустеет, прекратите нагрев.

За несколько минут образуется легкая начинка для пирога - это мой проверенный рецепт лучшего заварного крема. Вы можете сами убедиться в том, насколько он прост, им может управлять каждый.

Наш вкусный крем - прекрасное дополнение к бисквитному торту и основе из безе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)