Запеченный свиной рулет, фаршированный грибами, - отличная идея для приготовления сытного и вкусного блюда для всей семьи. Это блюдо хорошо подойдет для ужина в выходные или будни, так как оно не очень сложное в приготовлении. Он также хорошо подходит для еды на вынос, так как его легко разделить на порции, упаковать в ланчбоксы и взять с собой на работу или в школу. Обязательно стоит узнать, как приготовить рулет из свинины, ведь это универсальное блюдо, которое подойдет для многих случаев и обязательно понравится любителям блюд из свинины и традиционной польской кухни. Чаще всего рулет готовят из свинины, но его можно приготовить и из птицы (курицы или индейки). Такое решение будет особенно рекомендовано людям, сидящим на редукционной диете, и тем, кто борется с сердечно-сосудистыми заболеваниями, например, с повышенным уровнем холестерина. Рецепт рулета из свиной вырезки очень прост. Все, что вам нужно, - это мясо и ингредиенты для начинки. Рулет из жареной свиной вырезки отлично сочетается с грибной начинкой из жареных грибов и лука, с добавлением маринованных огурцов и горчицы. Все ингредиенты, вкусы и ароматы прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Однако свиной рулет, поданный в таком виде, довольно трудно переварить, поэтому более легкий вариант отлично подойдет с любыми свежими овощами, например, перцем, морковью или кабачками. Рулет из свинины можно подавать панированным в яйце и сухарях, но можно и пропустить этот шаг и приготовить рулет без сухарей. Тогда они будут гораздо легче усваиваться и менее калорийны, поскольку сухари поглощают большую часть жира, используемого при жарке. Просто растолките мясо пестиком, выложите ложкой подготовленный фарш и заверните в рулет. Если они разваливаются, можно использовать маленькие деревянные зубочистки, чтобы удержать мясо. Просто слегка обжарьте свиной рулет на сковороде и запекайте в духовом шкафу под алюминиевой фольгой в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Достаточно примерно 20-30 минут. Рулет из свинины, фаршированный грибами, отлично сочетается с жареным или отварным картофелем и салатом, например, из свеклы, белокочанной или краснокочанной капусты.