Пюре - очень хорошая идея для добавления в суп. Зацирки чаще всего подавались на завтрак в виде молочного супа с гарниром из хлеба с вареньем или медом. Зацерки можно купить в готовом виде или приготовить дома. Домашние вкуснее и не требуют много работы. Рецепт пюре прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пюре вам понадобятся следующие продукты: яйца, пшеничная мука.
Как приготовить пюре. Разбейте яйца в миску, добавьте цельнозерновую муку и замесите гладкое тесто. Отложите в сторону, чтобы отдохнуть в течение 20 минут. Вскипятите воду в кастрюле. Отломите кусочки теста. Варите в кипящей воде в течение 2-3 минут.
Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Железо - это минерал, необходимый для правильного переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В заключение хочу сказать, что вы уже знаете, как приготовить тесто для пюре, воспользуйтесь рецептом при первой же возможности. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пюре, ответ очень прост. Вы можете делать это на молоке, воде или бульоне. Пюре также можно добавить в готовый суп. Сколько варить пюре, зависит от размера пюре. Это должно занять примерно 2-3 минуты. Этот простой рецепт можно использовать в качестве дополнения ко многим блюдам. Вы можете приготовить суп-пюре со многими добавками. Легкое пюре хорошо есть сразу после приготовления.