Баварка - очень хорошая идея для быстрого приготовления чая с молоком. Когда-то напиток считался рецептом для лактации. Баварка возникла во Франции, где ее употребляют с середины 17-го века. Баварка не влияет на грудное молоко, как считалось раньше. Это напиток, который кормящим матерям не следует употреблять в чрезмерных количествах из-за содержания теина, который оказывает более сильный стимулирующий эффект, чем кофеин, содержащийся в кофе. Баварна обычно готовится из черного чая, но можно приготовить баварну на основе фруктового чая. Рецепт баварки прост, поэтому для ее приготовления не требуется кулинарного опыта. Для приготовления баварны вам понадобятся следующие продукты: черный чай, мед, молоко.
Как приготовить баваруаз? Заварите черный чай кипятком, добавьте в заваренный чай молоко и мед. Тщательно перемешайте. Чай можно приготовить в заварочном чайнике или непосредственно в кружке.
Мед - это продукт животного происхождения, поскольку его производят пчелы. Настоящий мед не должен содержать добавленного сахара. Мед кристаллизуется естественным образом, только свежий мед имеет жидкую консистенцию. Мед используется в лечебных целях уже сотни лет и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Раньше раны натирали медом для ускорения заживления. Употребление меда повышает иммунитет. Его добавляют в чай как болеутоляющее средство при боли в горле. Черный чай - это продукт, содержащий вещества, обладающие стимулирующим действием. Содержащийся в чае теин не следует употреблять в больших количествах беременным или кормящим женщинам. При употреблении вечером теин может вызвать проблемы со сном.
В целом, простой рецепт бавета хорошо подойдет в качестве сопровождения к завтраку и дневного напитка. Полезный бавет содержит теин, поэтому не пейте его поздно вечером. Если вы задаетесь вопросом, сколько сахара добавлять в напиток, ответ очень прост. Сколько угодно, если вы любите менее сладкие напитки, добавьте меньше. Чай с молоком имеет очень нежный вкус и готовится быстро и легко. Это блюдо подойдет как для завтрака, так и для ужина.