Рулет из свиной вырезки - хороший вариант для ужина. Домашний рулет - отличная альтернатива традиционной свиной вырезке. Этот рецепт рулета из свиной корейки очень прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления рулета вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, грибы, лук, вяленые помидоры, панировочные сухари, соль, перец и острая паприка и петрушка.
Как приготовить рулетики из свиной вырезки с горчицей? Свиная вырезка, разрезанная пополам, оставляя сантиметр от конца. Разложите мясо и приправьте солью, перцем и острой паприкой. Нарежьте грибы кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук с грибами, приправьте солью и перцем, добавьте вяленые помидоры, нарезанные полосками. В конце добавьте панировочные сухари и тщательно перемешайте, дайте начинке остыть и выложите ее на свиную вырезку. Сверните рулет и перевяжите ниткой. Налейте в сковороду рапсовое масло и обжарьте рулет, чтобы он подрумянился со всех сторон. Переложите в посуду, устойчивую к нагреву, и запекайте при 200 градусах в течение 30 минут. Снимите рулет и нарежьте слегка остывшее мясо. Подавайте с картофельным пюре и капустным салатом.
Свиная вырезка, из которой готовится рулет, является источником полезного, легкоусвояемого животного белка. Это также мясо с низким содержанием жира. Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа. Железо - это элемент, который должен поступать в наш организм извне, он необходим в процессах переноса кислорода к клеткам наших органов и влияет на работу нашей иммунной системы. Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В.
В целом, вкусный рулет из свиной вырезки - это отличная идея для вкусного ужина или обеда. Рулет с грибами в духовке также можно приготовить с мясным фаршем или беконом. Вкусный рулет также может быть домашней колбасой для бутербродов.